loading
免费发布信息
·上海 [切换]
    信息分类
    上海人财会同城 > 上海热点资讯 > 上海职场百科 >  续订劳动合同可重新订立试用期吗?

    续订劳动合同可重新订立试用期吗?

    时间:2022-07-21 21:41:42  编辑:admin  来源:人财会同城平台  浏览:825次   【大】【中】【小】 网站投稿
    人财会(dcsjob.com)导语:《中华人民共和国劳动合同法》第十九条 【试用期】劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。
    人财会(dcsjob.com)导语:《中华人民共和国劳动合同法》第十九条 【试用期】劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。


    回答是:不可以。试用期是用人单位通过约定一定时间的试用来检验劳动者是否符合本单位特定工作岗位工作要求的制度,是为了让双方互相了解、双向选择。《劳动合同法》第十九条规定:“同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期。”
    上海最新入驻机构
    注册成为上海企业商家
    02158310765